Главная О компании Техника Запчасти Ремонт

Поиск

Голосования

Какого производителя кранов вы предпочитаете?




        


Новости
Продажи Tadano растут.
Японский производитель подъемного оборудования Tadano заявил, что за последние девять месяцев 2012 года продажи техники выросли на 25,5%, а прибыль от продаж достигла 642,4 млн долларов. Тем не менее чистый доход составил 34 млн долларов. Напомним, что в 2011 году за этот же период компания заработала всего 13,6 млн долларов.

По словам производителя, несмотря на вялый мировой рынок спецтехники у японской экономики есть надежда, благодаря действиям нового правительства Японии и снижению курсы йены.

Японские компании стремятся обновить свои парки техники, что положительно сказывается на росте доходов Tadano. Согласно представленному докладу, рынок техники в Северной Америке, Азии и Австралии развивается исключительно благодаря новым энергетическим и инфраструктурным проектам. При этом подрядчики не выказывают желание обновить эксплуатируемую технику.

Прибыль от продаж на внутреннем рынке составила 491,4 млн долларов, что на 21,4% выше, чем результат 2011 года. В первую очередь спрос вырос на мобильные краны, рабочие платформы и манипуляторы, отмечает производитель.

Что касается экспорта, то этот показатель подрос на 29,8%, достигнув отметки 516,3 млн долларов.
 
<< В начало < Предыдущая 11 12 13 14 15 Следующая > В конец >>

Всего 71 - 71 из 71