Главная О компании Техника Запчасти Ремонт

Поиск

Голосования

Какого производителя кранов вы предпочитаете?




        


Новости
Тест пройден! Новый кран Manitowoc подтвердил свою грузоподъемность
В рамках выставки ConExpo-2014 компания Manitowoc представила прототип подъемного крана MLC650 с заявленной максимальной грузоподъемностью в 650 тонн

Недавно были завершены погрузочные испытания, которые подтвердили эту характеристику модели и исключили необходимость технических и конструкционных изменений.

Для определения максимальной грузоподъемности крана на нем закрепили тензометрические датчики (во время перемещения груза устройства отражают показатели натяжения и сжатия стальных элементов). Тестовое задание для MLC650 заключалось в подъеме груза и перемещении его через установленное препятствие, с чем машина благополучно справилась. В ходе испытаний специалисты также оценили возможности крана при погрузке максимального веса с учетом различных положений противовеса.

Новый кран Manitowoc подтвердил свою грузоподъемность

На испытательной площадке присутствовал штат инженеров, которые работали над созданием этой модели. Уже после теста специалисты подтвердили,  что вносить серьезные конструкционные изменения модели MLC650 не нужно, поэтому можно ожидать скорого выхода крана на мировой рынок.

Среди преимуществ нового крана называется стрела длиной 104 м, которая с помощью удлинителя увеличивается до 157 м. Также новинка оснащена системой попеременного положения противовеса (VPC), с помощью которой осуществляется автоматическая подстройка радиуса заднего противовеса в соответствии с проводимыми работами.

 
Спасение самолета доверили крану Liebherr
В один из аэропортов Англии был вызван 100-тонный кран, чтобы убрать с взлетно-посадочной полосы самолет, совершивший аварийную посадку

Недавно в британском аэропорту Донкастер имени Робина Гуда (Robin Hood Airport in Doncaster, UK) совершил аварийную посадку самолет компании "Линкс Эйр". По сообщениям, у самолета возникли проблемы с шасси еще во время вылета из аэропорта города Белфаст. В итоге все закончилось тем, что пилот потерял управление и самолет упал в траву рядом с взлетно-посадочной полосой.

Компания Emsley Crane Hire в кратчайшие сроки пригнала на территорию аэропорта 100-тонный вездеходный кран Liebherr. Самолет убрали с взлетно-посадочной полосы с помощью траверсы и специально разработанных сотканных строп.

В целях безопасности аэропорт Донкастер был закрыт до момента завершения "спасательных" работ.

100-тонный кран Liebherr прибыл для

Рухнувший самолет убрали с помощью траверсы и специальных строп

 

 
В линейке техники Sennebogen появился 100-тонный кран
Осень 2014 года ознаменуется для немецкого производителя спецтехники Sennebogen особой премьерой - новым телескопическим гусеничным краном грузоподъемностью 100 тонн
Компания Sennebogen выпускает 100-тонный кран

Сейчас самым крупным во всей номенклатуре производителя является кран грузоподъемностью 80 т. Анонсируемая новинка попадет на рынок после презентации достаточно быстро - в конце нынешнего года. Иные технические характеристики крана-гиганта пока не сообщаются.

Гусеничные краны с подобной грузоподъемностью представлены в ассортименте таких производителей, как Liebherr, Sany, Zoomlion и др.

 
СРОК ПОСТАВКИ ЗАПЧАСТЕЙ ДЛЯ LIEBHERR, DEMAG, GROVE ИЗ ЕВРОПЫ ДО 20 кг. 2-3 дня

СРОК ПОСТАВКИ ЗАПЧАСТЕЙ ДЛЯ LIEBHERR, DEMAG, GROVE ИЗ ЕВРОПЫ ДО 20 кг. 2-3 дня

 Условия оговариваются индивидуально. 

 
Terex удлиняет стрелу гиганта CC 8800-1
Начались статические испытания первого образца промежуточной усиленной секции стрелы для самого большого крана CC 8800-1, который был выпущен фирмой Terex. Новая система, названная Terex Cranes Boom Booster, тестируется на заводе в Германии.

Необходимость изготовления вставки вызвана новыми требованиями к грузоподъемности крана при монтаже ветрогенераторов нового поколения, которые имеют увеличенную массу.

Усиленная вставка монтируется между концевой секцией стрелы длиной 12 м и основной секцией стрелы длиной 88 м. В такой конфигурации грузоподъемность крана составит 945 т при вылете стрелы 20 м при высоте под крюком 94 м. Напомним, что в стандартной конфигурации кран может поднять 267 т при вылете 30 м.

Система Boom Booster поставляется в виде комплекта 72 Boom Booster Kit длиной 72 м. Можно предложить и другие варианты длины. Комплект состоит из двух переходных концевых секций длиной 11 м и пяти средних секций размером 10 x 10 x 3,2 м, которые соединяются не на болтах, а на пальцах, что позволяет быстрее собирать и разбирать систему.

 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 26 - 30 из 71